Ce samedi soir, nous fêtions les 31 ans de Vinciane avec des amis.
Nous étions 11 personnes (8 adultes et 3 enfants). Je n’avais jamais préparé un vrai menu pour autant de personnes.
Généralement, lorsque l’on est si nombreux, je fais des gros classiques genre couscous, paella ou barbecue.
Cette fois-ci, je me suis risqué à ceci:
Finalement, nourrir 6 personnes ou 11, ça ne change pas grand chose. Surtout quand le 3 quarts des plats sont froids.
Ce genre de repas est très agréable mais il ne s’agirait pas que j’oublie l’existence de mon barbecue. Nous l’avons acheté l’année passée et il n’a pas encore servi cette année.
Il faudrait que je cherche un peu plus ce que je pourrais en faire mis à part les merguez – brochettes.
Bon anniversaire à Vinciane… et chapeau!!! une aussi beau repas pour 11 personnes,même si « ça ne change pas grand chose », quel boulôt!!!!!!!!
Repas bien sympathique..
Elle en a de la chance Vinciane, ce repas-buffet avait l’air exquis et en plus très varié, du traditionnel, de l’exotique…miam miam
http://www.knight-tv.com/flash/recipes/season1/recipes.htm
Si tu as besoin d’idées pour le barbecue, voila plein de menus complets à faire sur le grill de A à Z, depuis que j’ai Food Network je suis rendu accro a cette emission 😉