Pelé aux champignons

Dimanche très calme.
Pour ce midi, nous avions acheté du bifteck pelé. Donc, un petit steak frites s’imposait.
Mais pas question de faire un billet juste pour un steak frites: vous auriez été décu vu que je l’ai déjà fait il y a 15 jours.
Donc, il fallait que j’innove… et pourquoi pas en l’accompagnant d’une petite sauce aux champignons ?

Sauce champignons
Ingrédients:
– 200 g de champignons de Paris
Р100 g de cr̬me frąche
– 1 gros oignon
– 1 bouquet de ciboulette
– huile d’olive
– sel, poivre

Préparation:
– Hachez l’oignon et passez le à la poêle afin qu’il devienne transparent.
– Ajoutez l’huile.
– Laissez rissoler et incorporez les champignons.
– Faites-les cuire 10 minutes à feu doux.
РSalez, poivrez et ajoutez une cuiller̩e de ciboulette hach̩e ainsi que la cr̬me frąche.

Remarques:
Non, ceci n’était pas un post à propos de Abedi Ayew.

4 thoughts on “Pelé aux champignons

Laisser un commentaire