Chipolatas et chou rouge

Comment ?
Faites cuivres les chipolatas, réchauffer le chou rouge et faites cuivres des patates.

That’s all Folks

Non, ce n’est pas une blague. Je n’avais pas envie de faire plus aujourd’hui… et puis, c’est très bon les chipolatas au chou rouge.

Si j’avais voulu raconter une blague, j’aurais dit ceci :

C’est papa qui cuisine du lapin pour le dîner. Les enfants étant sensibles à cet attachant petit animal domestique, il leur cache ce que c’est jusqu’au moment du repas.
La gamine de 6 ans mange d’un bon coup de fourchette quand le petit demande :
– Dis papa, c’est rudement bon, mais qu’est ce que c’est ?
Le papa, pas peu fier, lui répond :
– Tu dois deviner ce que c’est, je peux juste te dire que ta maman de temps en temps m’appelle comme ça….
Et là, la fille crache tout et tape dans le dos de son frère :
– Mange pas ça ! C’est du trou du cul !

Ou alors ceci :

Une femme est en train de cuire des oeufs lorsque son mari rentre à la maison. Il vient
dans la cuisine et se met à crier comme un débile :
–  » Attention! Plus de beurre ! Retourne-les ! Du beurre, mets plus de beurre! Tu ne vois pas qu’ils vont brûler?? Mais fais donc attention! Retourne-les! Allez, dépêche-toi! Maintenant!! Attention, trop de beurre, ça va gicler ! Attention! Tu vas te brûler ! Beaucoup trop de beurre maintenant! Et pas assez de sel, il faut plus de sel ! Mets du sel pour l’amour de dieu!! Du sel !  »
Sa femme, exaspérée, finit par hurler:
– M’enfin, ça va pas dans la tête? Pourquoi tu cries comme ça? Qu’est-ce qu’il te prend ?
Alors le mari se retourne et dit, très calmement, en quittant la cuisine:
Rien, c’est juste pour te montrer ce que ça fait quand tu es à côté de moi dans la voiture.

Enfin voilà…
J’ai une excuse: je suis fatigué (et pas à cause de la recette d’aujourd’hui)

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