Mini vol au vent de fruits de mer en sauce aillée et persillée

Mini vol au vent de fruits de mer en sauce aillée et persillée inspiré par chouchoucuisine
Ingrédients pour 4 personnes:
– 4 bouchées de vol au vent.
– 500 g de cocktails de fruits de mer frais ou surgelé
– 200 g de champignons de paris coupé en tranche
– 20 cl de lait
– 3 gousses d’ail
– persil
– 4 cuillères a soupe de maïzena
– 1 cuillère à soupe de vermouth
– 1 bouquet garni

Préparation:
– Faites revenir l’ail et les champignons dans une petite casserole.
– Mélanger le lait avec un peu de maïzena, ajouter le persil haché, ajouter dans la casserole et cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.
– Ajoutez les fruits de mer et réchauffez a feu doux
– Une fois cuit, napper le vol au vent préalablement réchauffé quelques minutes à four chaud.

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