Koksijde – Jour 7

Dernier jour où je cuisine ici.

Nous avons mangé notre repas chaud à midi afin de ne pas avoir trop de vaisselle à nettoyer avant la remise des clefs demain matin.
J’ai fais des limandes avec des tagliatelles et une petite sauce aux poireaux.

Limandes au velouté de poireaux et son duo de tagliatelle.

Ingrédients pour 2 personnes
– 400 g de limandes
– Le jus d’un citron
– 50 g de beurre
– farine
– Sel et poivre

– 10 cl de vin blanc.
– 50 g de beurre
Р25 cl de cr̬me frąche
– 1 bouillon-cube de poisson
– 40 g d’échalote
– 1 blanc de poireau

Préparation
Рpr̩parez la sauce en faisant blondir les blancs de poireaux et les ̩chalotes hach̩es avec le beurre.
– rajoutez le vin blanc et le bouillon-cube.
Рbadigeonnez les limandes de farine et faites les cuire dans une po̻le beurr̩e.
Рrajoutez la cr̬me frąche dans la sauce juste avant de servir.
Рservez accompagn̩ de tagliatelles.

Tags:

2 thoughts on “Koksijde – Jour 7

Laisser un commentaire