Sauce d’huitre

Bon, pas de recettes ce soir.
Je me suis essayé a la cuisine asiatique sans succès.
Samedi passé, chez mes parents, nous nous étions régalés de petites côtes à la sauce d’huitre. Ca m’a rappelé que j’en avais une bouteille qui trainait dans une armoire depuis 1 an et que je n’osais pas ouvrir car, après ouverture, il faut la garder au frigo… et ca prend de la place.
Je me suis donc décider de l’ouvrir ce soir.
Mon choix de recette s’était porté sur du poulet à la sauce d’huitre.
De prime abord, ca avait l’air excellent… Mais j’ai eu envie d’innover un peu: j’ai supprimé les noix de cajou et les champignons pour les remplacer par un mix de légumes thai acheté au delhaize.
C’était une mauvaise idée.
Le mix était excellent. Par contre le poulet manquait d’un je-ne-sais-quoi (peut-être de noix de cajou et de champignons ?).
Ca m’apprendra à vouloir innover dans de recetttes dont les saveurs ne me sont pas familière.

Avant ca, j’avais réchauffé une soupe thai (tom yam koong – potage aux crevettes à la citronnelle) de la marque eASï de chez Delhaize.
Je vous la conseille chaudement. Et encore plus si vous aimez les plats relevés.

One thought on “Sauce d’huitre

  1. Je voulais vous dire que tout est très alléchant et qu’on sent un amour extraordinaire pour la cuisine

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