Papillotes de poulet aux champignons et à l’estragon

Encore des papillotes ? Oui, mais cette fois-ci, elles ne sont pas à base de poisson mais de volaille.
J’ai trouvé cette recette sur le site d’Aude.
Elle conseille même ce plat aux habitués des régimes Weight Watchers.
Pourquoi donc s’en priver ?

20060508

Papillotes de poulet aux champignons et à l’estragon (d’après Internaude)
Ingrédients pour 2 personnes:
– 2 filets de poulet
– 100 ml de crème légère
– 200 g de champignons de Paris
– estragon
– riz basmati
– sel et poivre

Préparation:
– Préchauffez le four sur 210°C.
– Préparez 4 carrés de feuille d’aluminium.
– Sur chaque carré, disposez le filet de poulet coupés en gros cubes, ajoutez les champignons émincés en rondelles. Salez et poivrer légèrement..
– Fermer la papillote
– Enfournez pendant 30 minutes.
– Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante
– Dans un bol, mélangez la crème, un peu de sel et de l’estragon suivant le goût et réchauffez au micro-ondes quelques instants.
– Nappez-en le poulet dès sa sortie du four, après avoir enlevé le jus de la papillote, et dégustez aussitôt.

3 thoughts on “Papillotes de poulet aux champignons et à l’estragon

  1. Miam, cette recette a l’air excellente! Bravo! Au fait, aurais-tu une adresse mail où je peux t’écrire: j’aurais une question à te poser… Merci :o)

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