Dimanche très calme.
Pour ce midi, nous avions acheté du bifteck pelé. Donc, un petit steak frites s’imposait.
Mais pas question de faire un billet juste pour un steak frites: vous auriez été décu vu que je l’ai déjà fait il y a 15 jours.
Donc, il fallait que j’innove… et pourquoi pas en l’accompagnant d’une petite sauce aux champignons ?
Sauce champignons
Ingrédients:
– 200 g de champignons de Paris
– 100 g de crème fraîche
– 1 gros oignon
– 1 bouquet de ciboulette
– huile d’olive
– sel, poivre
Préparation:
– Hachez l’oignon et passez le à la poêle afin qu’il devienne transparent.
– Ajoutez l’huile.
– Laissez rissoler et incorporez les champignons.
– Faites-les cuire 10 minutes à feu doux.
– Salez, poivrez et ajoutez une cuillerée de ciboulette hachée ainsi que la crème fraîche.
Remarques:
Non, ceci n’était pas un post à propos de Abedi Ayew.
Je n’ai aucune idée de ce que peux bien être un bifteck pelé ?
C’est le morceau de boeuf que l’on prend dans le haut de la cuisse.
Je pense que c’est ce que vous appelez rumsteck en France.
Découpe de boeuf
Excellente, la petite sauce! Mmmmmhhh…
merci