Dernier jour où je cuisine ici.
Nous avons mangé notre repas chaud à midi afin de ne pas avoir trop de vaisselle à nettoyer avant la remise des clefs demain matin.
J’ai fais des limandes avec des tagliatelles et une petite sauce aux poireaux.
Limandes au velouté de poireaux et son duo de tagliatelle.
Ingrédients pour 2 personnes
– 400 g de limandes
– Le jus d’un citron
– 50 g de beurre
– farine
– Sel et poivre
– 10 cl de vin blanc.
– 50 g de beurre
– 25 cl de crème fraîche
– 1 bouillon-cube de poisson
– 40 g d’échalote
– 1 blanc de poireau
Préparation
– préparez la sauce en faisant blondir les blancs de poireaux et les échalotes hachées avec le beurre.
– rajoutez le vin blanc et le bouillon-cube.
– badigeonnez les limandes de farine et faites les cuire dans une poêle beurrée.
– rajoutez la crème fraîche dans la sauce juste avant de servir.
– servez accompagné de tagliatelles.
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Délicieux! Bon retour.
merci
Il va etre un peu plus ‘viande’ pendant quelques jours 🙂