Tarte aux fruits des bois et speculoos

20070630c

Tarte aux fruits des bois et speculoos
Ingrédients:
– 500 gr de speculoos
– 500 gr de fruits de bois
– 340 gr de mascarpone
– 2 feuilles de gelatine
– 70 gr de sucre glace
– 180gr de beurre
Р1 sachet de sucre vanill̩
– 2 cuillère à café de miel

Préparation:
РPr̩parez les 2 bases de tarte aux sp̬culoos: mixez les sp̩culoos, m̩langez-les avec le beurre fondu et le miel.
– Placez votre prépartion dans 2 moules et laissez cuire 10 minutes à 180°
– Faites ramollir les feuilles de gelatine dans une assiette d’eau froide. une fois qu’elles sont molles, faites chauffer doucement au mirco-ondes jusqu’à ce que la gélatine soit liquide.
– Réalisez la prépartion au mascarpone: mélangez ensemble à la fourchette le mascarpone, le sucre glace, la gélatine et le sucre vanillé pendant 1 minute.
РAjoutez les fruits des bois coup̩es en petits morceaux.laissez refroidir le fond de la tarte et r̩servez la pr̩partion au mascarpone au frais quelques heures.
РD̩posez la pr̩partion sur une base de tarte puis recouverz avec la deuxi̬me.
РRemettez au r̩frig̩rateur une nuit.

8 thoughts on “Tarte aux fruits des bois et speculoos

  1. Ben moi qui l’ai goûtée, je peux vous dire qu’elle est excellente!!!
    mmm, un régal 🙂
    Merci Miguel!!!

  2. Je parviens à trouver comment te laisse un commentaire, avec du mal!
    Mais ça vaut le coup tellement ta tarte me fait de l’oeil!

Laisser un commentaire