Homard au calvados

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Homard au calvados
Ingrédients pour 4 personnes:
– 4 homards
Р1 boite de pur̩e de tomate
Р20 cl de cr̬me fleurette.
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillère à soupe de persil haché.
– huile d’olive
– ½ verre de calvados
– 37 cl de cidre doux.

Préparation:
РD̩couper en deux les homards.
– Jetez les dans une grande casserole et fait les revenir avec l’huile d’olive.
– Faire revenir jusqu’à coloration de la carapace.
– Verser 1/2 verre de calvados ainsi que le cidre.
– Dans un petit poêlon, mélanger la purée de tomate, la crème, le persil haché et l’ail. Faites chauffer à feu doux.
РR̩cup̩rez le jus de la casserole de cuisson du homard et laissez le r̩duire de moiti̩.
РM̩langez la r̩duction de cidre avec le m̩lange de cr̬me et versez le tout sur le homard.
– Servez le tout bien chaud.

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