Filet de pintadeau acidulé au miel

20081129c

Filet de pintadeau acidulé au miel
Ingrédients pour 4 personnes:
– 800 g de filet de pintadeau
– jus de citron
– 30 g de raisins secs
– 2 cuillères à café de gingembre en poudre.
– 25 cl de vin blanc sec
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de vinaigre
– 2 cuillères à soupe de miel d’accacia
– 2 oignons

Préparation:
– Dans un bol, mettez les raisons secs et recouvrez d’eau. Ajoutez le gingembre et le jus de citron, puis laissez gonfler.
– Pelez et coupez les oignons en petit morceaux.
– Mettez de l’huile à chauffer dans une cocotte en fonte et faites dorer les morceaux de pintade.
– Faites fondre les oignons dans la cocotte.
– Arrosez de vinaigre, de miel et de vin blanc.
– Ajoutez le mélange raisin sec – gingembre..
– Salez et poivrez suivant le gout.

2 thoughts on “Filet de pintadeau acidulé au miel

  1. Bonjour,
    Je découvre ton blog via celui de Micky des Jardins des délices . Je le trouve super beau .
    Amitiés ,
    Roland

  2. Bonjour,

    Je viens d’essayer votre recette de filet de pintadeau et elle est sublime. Mon mari et moi nous nous sommes régalés.

    Maintenant je viens de repérer vos scampis à la diable et je vais l’essayer

    Merci

    Maria

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