Ecrevisses au Basilic en Feuilles de Brick
Ingrédients pour 4 personnes:
– 8 feuilles de brick
– 1 botte de basilic
– 5 cuillères à soupe d’huile
– 200 g de chair d’écrevisses
– Sel et poivre du moulin
Préparation:
– Battez 2 jaunes d’oeufs avec 1 cuillère à soupe d’eau.
– Lavez, effeuillez et hachez la botte de basilic.
– Dans un plat, mélangez le basilic avec les écrevisses et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
– Dans chaque feuille de brick, ajoutez un peu du mélange écrevisse-basilic. Rabattez ensuite les bords.
– Enfournez à 150 degrés pendant 10 minutes.
– Servez chaud ou tiède.
Super présentation! Qu’est ce que ça doit être bon avec le basilic frais…
très sympal’idée et la présentation !!
Bonjour,
Nous commençons le tour du monde des blogueurs Français.
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En vous remerciant par avance.
Chef Damien