Tarte aux fruits des bois et speculoos
Ingrédients:
– 500 gr de speculoos
– 500 gr de fruits de bois
– 340 gr de mascarpone
– 2 feuilles de gelatine
– 70 gr de sucre glace
– 180gr de beurre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 cuillère à café de miel
Préparation:
– Préparez les 2 bases de tarte aux spèculoos: mixez les spéculoos, mélangez-les avec le beurre fondu et le miel.
– Placez votre prépartion dans 2 moules et laissez cuire 10 minutes à 180°
– Faites ramollir les feuilles de gelatine dans une assiette d’eau froide. une fois qu’elles sont molles, faites chauffer doucement au mirco-ondes jusqu’à ce que la gélatine soit liquide.
– Réalisez la prépartion au mascarpone: mélangez ensemble à la fourchette le mascarpone, le sucre glace, la gélatine et le sucre vanillé pendant 1 minute.
– Ajoutez les fruits des bois coupées en petits morceaux.laissez refroidir le fond de la tarte et réservez la prépartion au mascarpone au frais quelques heures.
– Déposez la prépartion sur une base de tarte puis recouverz avec la deuxième.
– Remettez au réfrigérateur une nuit.
Je suis fascinée par la couleur de ta jolie tarte. Elle est hyper appétissante, bravo!
wouaaaaaaaaaaah!! ce qu’elle doit être bonne!! biises micky
uauu, quel délice!!
Ben moi qui l’ai goûtée, je peux vous dire qu’elle est excellente!!!
mmm, un régal 🙂
Merci Miguel!!!
Comme elle est belle, une tentation!!
Je parviens à trouver comment te laisse un commentaire, avec du mal!
Mais ça vaut le coup tellement ta tarte me fait de l’oeil!
une recette à tester patmamy
je trouve ta tarte vraiment belle en couleur et appétissante
bravo
je retiens la recette
bisoussss