Homard au calvados

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Homard au calvados
Ingrédients pour 4 personnes:
– 4 homards
– 1 boite de purée de tomate
– 20 cl de crème fleurette.
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillère à soupe de persil haché.
– huile d’olive
– ½ verre de calvados
– 37 cl de cidre doux.

Préparation:
– Découper en deux les homards.
– Jetez les dans une grande casserole et fait les revenir avec l’huile d’olive.
– Faire revenir jusqu’à coloration de la carapace.
– Verser 1/2 verre de calvados ainsi que le cidre.
– Dans un petit poêlon, mélanger la purée de tomate, la crème, le persil haché et l’ail. Faites chauffer à feu doux.
– Récupérez le jus de la casserole de cuisson du homard et laissez le réduire de moitié.
– Mélangez la réduction de cidre avec le mélange de crème et versez le tout sur le homard.
– Servez le tout bien chaud.

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