Sylvie de « Les gourmandises de Sylvie » m’a donné envie de tripes à la mode de Caen suite à son billet avec sa poêlée campagnarde aux gésiers.
Le rapport ? Vinciane n’est pas tentée ni par l’un, ni par l’autres.
J’ai encore essayée de lui faire goûter mes tripes ce soir sans succès: Il paraîtrait que cela sent mauvais. Mais qui peut oser dire qu’une recette crée par un moine cuisiner (Sidoine Benoît) sent mauvais. Et encore plus quand on sait qu’elle est composée de calvados, de cidre, de bouquet garni, de carottes, d’oignons, de poireaux et d’ail. Rien que de bonnes choses. Ce moine devrait être sanctifié !
Elle a raison Vinciane…. 😉
C’est vrai que ça sent mauvais, les tripes je n’ai jamais supporté l’odeur ni l’aspect d’ailleurs mais il y a des amateurs et heureusement 😉
J’adore ce plat !!!
mitsuko et choupette !!! non, elle a tort ! Goutez avant de juger 🙂 Ne vous fiez pas à l’aspect. C’est vraiment trop bon.
coco28: merci 🙂
Euh moi je vais en rajouter mais euh j’aime pas du tout du tout… c’est pas tant l’odeur (je mange du munster ne l’oublions pas) mais la consisitance, la vue, … non je peux pas.