Crêpes aux épinards, champignons et jambons.

Bon, j’ai déjà fait beaucoup plus compliqué mais c’était très bon (même si certaines ont préféré manger leurs crêpes avec de la cassonade)

20060425

Crêpes aux épinards, champignons et jambons
Ingrédients pour 2 personnes:
– 200 g de champignon en boite
– 200 g d’épinard en boite
– 100 g de fromage râpé
– 5 tranches de jambon cuit
– 6 crêpes
– 20 g de beurre
– sel & poivre

Préparation:
– Préchauffez le four à 180°
– Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen et ajoutez y l’oignon et les champignons
– Laissez cuire 5 minutes jusqu’à ce que les oignons aient une belle couleur
– Ajoutez les épinards, le jambon coupé en morceau, le sel, le poivre et la muscade et mélangez.
– Remplissez chaque crêpe du mélange et parsemé de fromages râpés.
– Fermez la crêpe, mettez la dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes.

5 thoughts on “Crêpes aux épinards, champignons et jambons.

  1. c’est dans la simplicité que l’on fait les meilleures recettes, en tout cas pour moi ce sera sans cassonade les crepes, je les prefere salées!

  2. En tout cas, épinards ou pas, elles sont très appétissantes ces crêpes!!! Et je préfère salé aussi moi!!

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