Cookies trop bon

Hier, c’était notre dernier jour à la maison avant les vacances et nous sommes allé au restaurant (voir post suivant).
J’ai donc voulu faire la recette de cookies trop bon vu sur J’irai cracher sur ton micro-ondes, histoire de dire au revoir à mon four et à ma cuisine.
Malgré leur consistance, il n’en reste déjà plus que 6 sur les 12 que j’ai fait. (Et je suis le seul à en avoir manger pour l’instant : Ce fût mon déjeuner ce matin)

Cookies trop bon
Ingrédients pour 12 cookies:
– 180 g de farine
– 100 g de sucre
– 1/2 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 œuf entier
– 60 g de beurre
– 100 g de pépites choc/ou choc écrasé a la main

Préparation:
– Préchauffage du four à 220 degrés
– Mélanger les ingrédients dans l’ordre dans un grand bol.
– Quand la pâte est bien mélangée, incorporer les pépites.
– Préparer 12 petites boules de pâtes et les mettre sur une feuille d’aluminium.
– Cuire 10mn.

Remarques:
– Les cookies sont encore mou quand il sorte du four. C’est normal. Laissez les juste refroidir sur la feuille d’aluminium avant des les détacher.

Laisser un commentaire