Ecrevisses au pastis

Deuxième recette de cette année. Je suis décidément bien productif. Ce n’est pas évident de tenir 2 blogs de front. (My Ketchup is dead et celui-ci)
Ayant acheté un appareil photo reflex (le canon EOS400D), ce blog me permet plus de l’utiliser que mon blog informatique. Cela mérite donc un petit billet…

20070603

Ecrevisses au pastis.
Ingrédients pour 3 personnes:
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gros oignon
– 150 g de mélange de légumes surgelés (carotte – céleri – poireau)
– 25 cl de crème 35%
– 1 cuillère à café de basilic
– 1 cuillère à soupe de persil
– 1 cuillère à café de pastis
– 250 g de chair d’écrevisse.
– Sel et poivre du moulin.
Préparation:
– Versez l’huile d’olive dans une petite casserole et chauffez à feu doux.
– Emincez l’oignon et mettez la dans la casserole.
– Apres que les oignons aient blondi, ajoutez les légumes surgelés.
– Laissez cuire 2 minutes et ajourez la crème, le basilic, le persil et le pastis.
– Apres 10 minutes, ajoutez les écrevisses et faites les cuire doucement.
– Salez et poivrez selon le goût.

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