Courgettes farcies

De retour des vacances, mes parents nous ont donnée quelques courgettes. Cela tombe bien : j’adore les courgettes et je suis un peu en manque vu que celles de mon jardin ne poussent pas.
Aujourd’hui, je préparerais donc une courgette farcie. C’est une de mes manières préférées de manger ce légume. Et une seule sera largement suffisante pour nous 3 vu la taille du monstre.
D’autres recettes à base de courgettes suivront.
La prochaine fois, j’essaierais la recette de Sophie pour changer.

20060815

Courgettes farcies
Ingrédients pour 2 personnes:
– 1 grosse courgette
Р500 g de viande hach̩e (porc et veau)
– 2 éclats d’ail
– du persil
– 2 tranches de pain
– 3 jaunes d’œufs
– sel et poivre

Préparation:
– Préchauffez le four à 220°C.
– Hachez l’ail, et mélangez le avec le persil, le pain, les Å“ufs dans un grand saladier
– Epluchez la courgette, coupez la en deux et videz la.
РRemplissez les demis courgettes de la pr̩paration de viande hach̩e.
– Enfournez pendant 30 minutes

Laisser un commentaire