Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel

20060520a

Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel
Ingrédients pour 2 personnes:
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 1 chicon
– 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
– 2 cuillères à soupe de miel liquide
Р1 pinc̩e de cumin
– Sel et poivre

Préparation:
РLavez le chicon et ̩mincez le dans le sens de la longueur.
– Faites le poêler dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
РFaites griller le fromage de ch̬vre coup̩ en tranche
РAjoutez le miel et le cumin dans la po̻le et m̩langez bien pendant 2 minutes.
РPlacez les morceaux de chicons dans les 2 assiettes et d̩posez les morceaux de ch̬vres par dessus.
РSalez, poivrez et servez imm̩diatement.

One thought on “Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel

Laisser un commentaire