Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel

20060520a

Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel
Ingrédients pour 2 personnes:
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 1 chicon
– 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
– 2 cuillères à soupe de miel liquide
– 1 pincée de cumin
– Sel et poivre

Préparation:
– Lavez le chicon et émincez le dans le sens de la longueur.
– Faites le poêler dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
– Faites griller le fromage de chèvre coupé en tranche
– Ajoutez le miel et le cumin dans la poêle et mélangez bien pendant 2 minutes.
– Placez les morceaux de chicons dans les 2 assiettes et déposez les morceaux de chèvres par dessus.
– Salez, poivrez et servez immédiatement.

The following two tabs change content below.
Moi

Derniers articles parmiguel (voir tous)

One thought on “Braisée de chicon au chèvre chaud et au miel

Laisser un commentaire