Filets de limande sauce moutarde

20060430c

Filets de limande sauce moutarde
Ingrédients pour 3 personnes:
– 600 g de filets de limande
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– 2 cuillères à café de moutarde
– 20 g de beurre
– 1 citron
– 2 échalotes
– 1 cuillère à café de margarine végétale au tournesol
– sel, poivre.

Préparation:
– Préchauffez le four.
– Dans une tasse, mélangez l’huile, la moutarde et le jus du citron.
– Faites des roulades avec les filets de limandes.
– Salez, poivrez et placez les dans un plat à four.
– Etalez le mélange moutarde sur les roulades de limandes et mettez au four pendant 10 minutes.
– Une fois cuits, enlever les filets du four et déposez les sur le plat de service à maintenir au chaud.
– Dans une casserole, faites suez les échalotes avec un peu d’huile d’olive.
– Ajoutez le jus de cuisson du poisson et faites bouillir.
– Retirez du feu, ajoutez le beurre et fouettez la sauce énergiquement.
– Corriger la sauce avec le sel et le poivre.
– Versez la sauce sur les filets et servez accompagné d’un stoemp de carotte (par exemple)

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