Poulet homardine

Je n’ai pas eu le temps de faire mon petit billet hier soir. Le voilà maintenant.
Hier, donc, nous avons mangé un petit poulet homardine selon la recette de coco28. Ce fut un régal.
Je reprends donc quasi mot pour mot son billet (pour mes notes)

Poulet homardine (Trouvé chez coco28)
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 poulet coupé en morceaux ou des découpes de poulet (ici ni « l’aile ou la cuisse » mais des hauts de cuisse)
Р1 bǫte de bisque de homard (300 g)
Р1 bǫte de tomates pel̩es enti̬res
Р3 ̩chalotes
– 4 gousses d’ail
– 2 brins de thym
– 1 feuille de laurier
Р10 cl de cr̬me frąche
– 3 c à soupe d’huile d’olive
– sel et poivre

Préparation
– Colorez les morceaux de poulet avec l’huile d’olive pendant 10 minutes dans une sauteuse.
– Ajoutez directement les gousses d’ail et les échalotes hachées.
– Salez et poivrez.
РAjoutez la boite de tomates pel̩es.
– Ajoutez 10 cl d’eau, la bisque, le thym et la feuille de laurier…
– Couvrez la sauteuse et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
РA la fin de la cuisson, ajoutez la cr̬me frąche.

Remarques
– Servez avec un riz basmati, c’est l’accompagnement idéal.

One thought on “Poulet homardine

  1. Je suis contente de voir ma recette sur un autre blog et surtout que tu te sois régalé avec ce plat !!!

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