Tagesoep (I)

Aujourd’hui, il fallait que le repas soit léger… et quoi de plus léger qu’une petite soupe ?
De plus, j’avais envie de continuer à rechercher mon graal : la tagesoep de l’Hotel Régine.
Ce week-end, j’ai trouvé une recette de soupe luxembourgeoise qui ressemble à ma soupe. Est-ce que la tagesoep serait simplement la Bouneschlupp ?
Ca me semble bizarre vu qu’il ne me semblait pas avoir de lards mais bon… si je n’essaye pas, je ne saurai jamais.
Ma soupe sera donc un mélange de poitrine de lard (il m’en restait d’hier), de céleri vert (à défaut de céleri rave), de flageolet (a défaut de haricot blanc), de carottes, d’oignons (à défaut de poireaux), de pommes de terre.
Oui, bon… Ca ne ressemble plus vraiment à la Bouneschlupp originale.

Mais le résultat n’était pas mauvais du tout et se rapprochait plus de la tagesoep que tous mes essais précédents.
Je suis sur la bonne voie.

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Moi

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