Cake au crabe et aux herbes

Cake au crabe et aux herbes selon Au Bain Marie
Ingrédients pour 4 personnes:
– 3 oeufs
– 100 g de farine + 50 g de maïzena
– 1 sachet de levure alsacienne
– 10 cl d’huile d’olive
– 10 cl de lait
– 100 g de gruyère râpé
– 1 boîte de miettes de crabe
– 1 bouquet d’aneth, 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet d’estragon (herbes fraiches ou surgelées)
– sel, poivre du moulin

Préparation:
– Préchauffez le four à th. 6.
– Dans un grand saladier, battez les oeufs avec la farine, et la maïzena qui a pour effet de rendre le cake plus léger. Ajoutez ensuite la levure, le sel et le poivre. Incorporez progressivement l’huile et le lait, ajoutez le fromage râpé et mélangez l’ensemble.
– Ciselez finement les herbes lavées et soigneusement séchées. On peut aussi réserver quelques brins pour la décoration.
– Egouttez les miettes de crabes dans une passoire. Retirez soigneusement tous les cartilages et incorporez la moitié de la chair dans la pâte. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone, répartissez le reste des miettes de crabe, puis couvrez de pâte.
– Faites cuire au four pendant 45 minutes environ.
– Sortez le cake du four et démoulez-le.

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