Semaine à la mer

A partir de ce soir, je ne serais plus là… jusque vendredi prochain. On va passer la semaine de la Saint-Valentin à la cote belge (à la mer comme on dit ici).
A nous toute une semaine de plats plein de poissons.
Je me suis déjà fait une liste des recettes que je voudrais essayer là-bas (filets de turbot en écaille de pommes, ravioles de sandre au cidre sirupeux, sandre et cèpes poêlés, purée de pomme de terre, lotte au vin de médoc, …). J’ai aussi une recette de poisson en croûte et une autre de terrine.

Avec ça il y aura, comme d’habitude les crevettes grises non épluchées en apéro, le poisson séché, etc.

Plus de posts avant vendredi prochain sauf si, comme je l’espère, je trouve de la connectivité. (J’ai pris tout mon nécessaire à blogger : mon pc portable, mon appareil photo, mes 2 pocket pcs et leurs cartes wifis. C’est l’avantage d’être informaticien.)

The following two tabs change content below.
Moi

Derniers articles parmiguel (voir tous)

Laisser un commentaire