Ici, du poisson, du poisson et du poisson.
Plein d’aprioris avant d’arriver:
– nous y allions dans le cadre ‘Restodays’ et j’avais été fort déçu de celui que l’on avait fait il y a 2 ans.
– le propriétaire est le même que celui de la « Table du boucher » et je n’apprécie pas ce restaurant.
En rentrant, première surprise: c’est beaucoup plus petit que la « Table du boucher ». Deux serveurs, cadre plutôt agréable.
Deuxième bonne surprise: le menu ‘Restodays’ n’est pas obligatoire et même si on le prend, plusieurs options sont envisageables moyennement supplément.
Le repas s’est très bien déroulés. Mise en bouche, huitres parfaites, bouillabaisse originale mais très bonne. Rien à redire sur le dessert non plus.
Service excellent: le serveur vous met vite à l’aise et est très sociable.
Pour le vin, nous avons pris un « Démon de l’évêque blanc ». Pierre Richard était en tournée commerciale dans la région montoise la semaine d’avant et il vend bien son vin. Pas de problème pour moi, il se boit agréablement avec du poisson 🙂