Avant d’y arriver, gros gros septicisime.
Comment, il y a 2 mois, ont-il osé s’implanter à Ath ? Les athois ont déjà suffisamment de restaurants et n’ont pas besoin d’un grosse usine tel que ce genre de restaurant.
Pourtant, dès que l’on entre, on change d’avis.
Le cadre est très zen (fresques sur les murs, aquarium, murs d’eau et petite musique douce).
Certains pourraient trouver cela kitsch mais je m’y suis bien senti.
Le restaurant est grand mais pas trop: il reste familial. (il y a même un coin enfant avec livres et divers jeux)
Fruits de mer et crustacées (huitres, langoustines, écrevisses, scampis, crevettes, moules, …), soles, viande de kangourou, cuisses de grenouilles, canards, sushis et tous les autres plats traditionnels… On n’a l’embarras du choix et tout est frais.
J’aurais tant voulu ne pas aimer ce restaurant. Il risque de faire de changer les habitudes des athois et donc de faire du mal aux restaurateurs actuels.
Maintenant, il faudra voir sur le long terme.