Cookies trop bon

Hier, c’était notre dernier jour à la maison avant les vacances et nous sommes allé au restaurant (voir post suivant).
J’ai donc voulu faire la recette de cookies trop bon vu sur J’irai cracher sur ton micro-ondes, histoire de dire au revoir à mon four et à ma cuisine.
Malgré leur consistance, il n’en reste déjà plus que 6 sur les 12 que j’ai fait. (Et je suis le seul à en avoir manger pour l’instant : Ce fût mon déjeuner ce matin)

Cookies trop bon
Ingrédients pour 12 cookies:
– 180 g de farine
– 100 g de sucre
– 1/2 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 œuf entier
– 60 g de beurre
– 100 g de pépites choc/ou choc écrasé a la main

Préparation:
– Préchauffage du four à 220 degrés
– Mélanger les ingrédients dans l’ordre dans un grand bol.
– Quand la pâte est bien mélangée, incorporer les pépites.
– Préparer 12 petites boules de pâtes et les mettre sur une feuille d’aluminium.
– Cuire 10mn.

Remarques:
– Les cookies sont encore mou quand il sorte du four. C’est normal. Laissez les juste refroidir sur la feuille d’aluminium avant des les détacher.

The following two tabs change content below.
Moi

Derniers articles parmiguel (voir tous)

Laisser un commentaire